2020年1月CookingClass(日本語)

2020年1月CookingClass(日本語)
  1. おいしそう!

2020年の新しいクラスのご案内。1月は冬の熱々フランス料理。人気のビストロ料理を筆頭に元フランス外務省のキュイジニネールが教える「普段着のフランス料理」。身近な旬食材でおしゃれパリジェンヌのおもてなしクラス。1月7, 13,15,16,17,22-24日 平日10-13時 12月にフランスに里帰りをしました。街のいたるところにあるスーパーでもこれだけのチーズの種類。冬はチーズがとろ〜り熱々の美味......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。