2月CookingClass(日本語)

2月CookingClass(日本語)
  1. おいしそう!

*今月は学校閉鎖が長引くため、親子クラスを用意しています!*新年快樂!旧正月明けの2月は”チーズスフレ”をメインにした冬の熱々フランス料理第2弾。人気のビストロ料理を筆頭に元フランス外務省のキュイジニネールが教える「普段着のフランス料理」。身近な旬食材でおしゃれパリジェンヌのおもてなしクラス。2月3~7, 11~14,17,20,21,25,27,28日 平日10-13時 2月は「冬のフランス」を......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。