5&6月CookingClass(日本語)

5&6月CookingClass(日本語)
  1. おいしそう!

*少人数&ご自宅でも可能な出張料理教室&子供クラスを設けました* 人気のビストロ料理を筆頭に元フランス外務省のキュイジニネールが教える「普段着のごちそう」。身近な旬食材で家族が喜ぶ料理をもっと作ってみませんか? コロナウイルスの影響で多くのレッスン、イベントを延期させていただくことになり、楽しみにしてくださっていた皆さまには、大変申し訳なく思っておりますが皆さまの健康を優先させていただきたく、現在......

Mayu's Kitchen さん

Mayu's Kitchen さん

農林水産省、日本食普及の親善大使。料理研究家。野菜ソムリエ・フードアナリスト登録。10代から海外生活が始まり欧州で国際ビジネスの場で勤務。東京で懐石を学び、フランス・コルドンブルー本校卒業後はレストランと仏外務省のキッチンへ。世界のワインの知識を得、マリアージュをテーマにセレブ達の食事を作る出張料理人。料理教室は日本語、英語、仏語で簡単おしゃれなフランス家庭料理、日本の美しい料理を披露。