レシピブログ
サバトマトカレーが微妙に余ったので、次の日パイに包んでみました。 残りもののトマトカレーにエリンギのみじん切りを加えて炒め、水分を飛ばします。 ぽってりしたソースになるので、それを冷凍のパイ生地に塗って挟んで・・・ ミートパイな感じで美味しかったです ↑中身は●サバトマトカレー レシピはこちら⇒★ ●挽肉で作るトマトカレーはこちら⇒★ 今日は珍しく娘が1時間以上昼寝しているので......
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...