レシピブログ
サバトマトカレーが微妙に余ったので、次の日パイに包んでみました。 残りもののトマトカレーにエリンギのみじん切りを加えて炒め、水分を飛ばします。 ぽってりしたソースになるので、それを冷凍のパイ生地に塗って挟んで・・・ ミートパイな感じで美味しかったです ↑中身は●サバトマトカレー レシピはこちら⇒★ ●挽肉で作るトマトカレーはこちら⇒★ 今日は珍しく娘が1時間以上昼寝しているので......
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き