レシピブログ
サバトマトカレーが微妙に余ったので、次の日パイに包んでみました。 残りもののトマトカレーにエリンギのみじん切りを加えて炒め、水分を飛ばします。 ぽってりしたソースになるので、それを冷凍のパイ生地に塗って挟んで・・・ ミートパイな感じで美味しかったです ↑中身は●サバトマトカレー レシピはこちら⇒★ ●挽肉で作るトマトカレーはこちら⇒★ 今日は珍しく娘が1時間以上昼寝しているので......
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り