たんぱく質たっぷり♪大豆粉を使ったパンケーキ レシピあり

たんぱく質たっぷり♪大豆粉を使ったパンケーキ
  1. おいしそう!

いつもご訪問ありがとうございます今日は大豆粉、玄米粉、全粒粉を1:1:1で混ぜて作ったパンケーキ。たまごも使っているので、タンパク質たっぷり。血糖値の上がりにくいパンケーキです。今日はココナッツオイル......

島津 孝子さん

島津 孝子さん

40代後半からナチュラル食材を使った自然食を始め、予想以上の心身の変化に感動し、50代の今も日々進化の過程を楽しんでいます。ナチュラルで癒されるものが大好き。自宅サロンでナチュラルライフをお伝えしています。 http://www.salon-de-herbe.com/suhada.html