レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりです。 もう2月も終わるという今になって、今年初のブログ更新です 年明けから激務に追われ。 苦情処理的な仕事や膨大な事務仕事、分からず屋の取引先の対応など、毎日仕事が片付くことがなく、半端ないストレス。 お迎えがあるから残業は30分以内、休日出勤はしないと心に決め、とにかく効率アップで何とか処理しようと日々頑張ってきました お昼もパン1個くわえながらパソコン叩いてたり、コーラで済ませたり......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...