レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりです。 もう2月も終わるという今になって、今年初のブログ更新です 年明けから激務に追われ。 苦情処理的な仕事や膨大な事務仕事、分からず屋の取引先の対応など、毎日仕事が片付くことがなく、半端ないストレス。 お迎えがあるから残業は30分以内、休日出勤はしないと心に決め、とにかく効率アップで何とか処理しようと日々頑張ってきました お昼もパン1個くわえながらパソコン叩いてたり、コーラで済ませたり......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き