レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりです。 もう2月も終わるという今になって、今年初のブログ更新です 年明けから激務に追われ。 苦情処理的な仕事や膨大な事務仕事、分からず屋の取引先の対応など、毎日仕事が片付くことがなく、半端ないストレス。 お迎えがあるから残業は30分以内、休日出勤はしないと心に決め、とにかく効率アップで何とか処理しようと日々頑張ってきました お昼もパン1個くわえながらパソコン叩いてたり、コーラで済ませたり......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群