
-
そう!この重曹入れる湯豆腐、気になりますよね。
僕も近いうちにやろうと思っているのです!!とろとろになりますか???
…続きを読む
by オカザキッチンさん
2014/04/29 UP

-
kyonmiちゃん~おはよう~♪小鹿田焼きの器素敵だったね^^ちょうどタイミング良く土曜日だったかな?小石原で私はウロウロ(笑)ちょっと嬉しくなっちゃった♪おお、嬉野温泉豆腐、美味しいよね♪あんこさんときりまりちゃん、覚えてますよぉ、美味しそうでしたもの。kyonmiちゃんの温泉豆腐もとろとろっと美味しそうです♪水いか~ひゃあ凄い!食べたいー!
…続きを読む
by misyaさん
2014/04/29 UP

-
水イカ~すごい大きい!!
水ダコは食べたことあるけど、水イカはお初☆
とろ~んと美味しそう!
湯豆腐もとろ~ん♪で美味しそう(*^^*)
…続きを読む
by MIKICOさん
2014/04/29 UP

-
kyonmiちゃん、こんばんは!さっそくですがリンクありがとう!嬉しいです!きゃーー、水イカですかあ。イカのなかでも一番おいしいよね、鹿児島の実家では食べてた食べてた!羨ましい!そしてアラカブ!もう、こっちでは食べられないお魚ばかり!!羨ましかあ!!九州はいいねヽ(^。^)ノ
…続きを読む
by きりまりママさん
2014/04/29 UP