ei-recipeさん

こんばんは(*^_^*)竹の皮に包まれた中華ちまき本格的ですねぇ。竹の香りで味が浸みててとってもおいしそうです。毎年みんなで作るのも楽しそうですね。こういうことは大切にしたいですね♪
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/05/07 UP

misyaさん

kyonmiちゃん~こんばんは♪おおお、竹の皮に包まれた中華ちまきって美味しいんだよね~♪kyonmiちゃんお店のものみたいだよ♪照りもたまらないぃ^^とってもとっても美味しそう♪楽しいゴールデンウィークだったみたいですね^^良かったぁ♪追伸・・あれねぇ、胡麻醤油のパウダーのことだよぉ、まぎらわしくってすまん~(笑)
…続きを読む

by misyaさん

2014/05/06 UP

オカザキッチンさん

ちまきをみんなで作るのですね〜。そりゃ粋なイベントですねー!
ちまきおいしいですよねー。食べたいですねー!
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/05/06 UP

ココキッチンさん

kyonmiさん、こんにちは〜!
中華ちまき大好きです♪♪
竹の皮のちまきの良い香りがしてきました(≧∇≦)♪♪
とっても美味しそう☆ご馳走になりたいで〜す(^^)/
…続きを読む

by ココキッチンさん

2014/05/06 UP

杏さん

kyonmiさん、こんにちはぁ☆
うわ~♪本格的なチマキだぁ~!!すごい!!
これぞ子供の日!!まさに、母の味だわぁ♪
子供の頃、祖母と母が作るのをお手伝いしたのを思い出しました^^
自分で作ったことはないけれど^^ヾお子さんもおじい様も喜んだでしょ~☆
私も食べたい!!うちにも持ってきて~♪
…続きを読む

by 杏さん

2014/05/06 UP