あんこ1961さん

シンガポールチキンライス、興味があるけど実現できていません。
忘れていつも普通の炊き込みご飯を作ってしまう。

野菜高いですね。葉物が下がってくれるといいのですが。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/09/10 UP

きりまりママさん

kyonmiちゃん、こんばんは!手羽でシンガポールチキンライス!!いいおだしがでて、美味しそう!!ターメリックも良いお仕事しているね。。だいぶ落ち着きましたが、葉物はまだまだ高価だよね。。頑張ろうね!!!
…続きを読む

by きりまりママさん

2014/09/10 UP

manngoさん

こんばんは~~
シンガポールチキンライスは絶対に骨付きが美味しいですよね~
手羽はお出汁がよく出るし・・ とっても美味しそう~~
ちょっとターメリックライスにすることで美味しさ倍増ですね。
…続きを読む

by manngoさん

2014/09/10 UP

misyaさん

kyonmiちゃん~こんばんは♪おおお、手羽先でシンガポールチキンライスって新しいね♪うんうん、盛り付けも素敵でとっても美味しそう♪骨がある方が旨味たっぷりなお出汁がね♪そしてターメリックの香のほんのり黄色のシンガポールチキンライスもナイス!食べたくなっちゃった^^追伸・・優しいお言葉に感謝。もうね随分快復、今日は結構食べれたよ^^
…続きを読む

by misyaさん

2014/09/10 UP

青山 金魚さん

うわーお写真見てるだけで気分はお空のかなた♪
シンガポールチキンライス きょんみちゃんの手作り食べてみたいです!

しっかり手間かけた美味しいチキンに
スープまでつくのねーっ!!

もう オシャレカフェに来たみたい♪♪♪

…続きを読む

by 青山 金魚さん

2014/09/10 UP