
-
シンガポールチキンライス、興味があるけど実現できていません。
忘れていつも普通の炊き込みご飯を作ってしまう。
野菜高いですね。葉物が下がってくれるといいのですが。
…続きを読む
by あんこ1961さん
2014/09/10 UP

-
kyonmiちゃん、こんばんは!手羽でシンガポールチキンライス!!いいおだしがでて、美味しそう!!ターメリックも良いお仕事しているね。。だいぶ落ち着きましたが、葉物はまだまだ高価だよね。。頑張ろうね!!!
…続きを読む
by きりまりママさん
2014/09/10 UP

-
こんばんは~~
シンガポールチキンライスは絶対に骨付きが美味しいですよね~
手羽はお出汁がよく出るし・・ とっても美味しそう~~
ちょっとターメリックライスにすることで美味しさ倍増ですね。
…続きを読む
by manngoさん
2014/09/10 UP

-
kyonmiちゃん~こんばんは♪おおお、手羽先でシンガポールチキンライスって新しいね♪うんうん、盛り付けも素敵でとっても美味しそう♪骨がある方が旨味たっぷりなお出汁がね♪そしてターメリックの香のほんのり黄色のシンガポールチキンライスもナイス!食べたくなっちゃった^^追伸・・優しいお言葉に感謝。もうね随分快復、今日は結構食べれたよ^^
…続きを読む
by misyaさん
2014/09/10 UP

-
おはようございます!!
シンガポールチキンライス☆大好きです(*^^*)
鶏の茹で汁って旨みたっぷりですよね~
しかも骨付き肉って最高☆
とっても美味しそう~~~♪
…続きを読む
by MIKICOさん
2014/09/10 UP