カシュカシュさん

こんにちは♪
おくんち…、一度行ってみたいと思いつつ、いまだ未経験です。
杏さんのレタス焼売、ヘルシーでおいしそうですね(*^_^*)器も素敵☆
お魚のお煮付け…、お母様の味を受け継がれているんですね~、とってもおいしそうです♪
…続きを読む

by カシュカシュさん

2014/10/10 UP

ei-recipeさん

こんにちは~♪おくんち、とっても盛大なお祭りですね。
新鮮なお魚の煮つけ、お母様の直伝の味付けなんですね。
秋刀魚飯も作られたんですね。お魚料理いつもおいしそうです(*^_^*)
うれしいコメントありがとうございました(*^_^*)
…続きを読む

by ei-recipeさん

2014/10/10 UP

MIKICOさん

こんばんは☆
おくんち、初めて聞きましたが
とっても素敵(^O^☆♪
生で見たいな。

レタス焼売、豆腐inでヘルシー最高☆
肥える時期だから、ヘルシーを追い求めなければp(^_^)q
…続きを読む

by MIKICOさん

2014/10/09 UP

あんこ1961さん

魚の煮つけはお母さん直伝なんですね。いつも美味しそうです。

レタスの焼売、ヘルシーですね。レタスは過熱しても食感があるからいいかも。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2014/10/09 UP

Lilicaさん

kyonmiさん、こんばんは~☆彡
昨夜の皆既月食、とっても綺麗に見えましたね!
美しくて、何か神秘的なものを感じました。
お母さまから受け継いだ、お魚の煮つけ。
大事な大事なレシピですね!とっても美味しそうです(^^)
…続きを読む

by Lilicaさん

2014/10/09 UP