masakohimeさん

kyonmiさん、こんばんは!すみません~~~~リンクさせて頂いたのに、お知らせするのをすっかり忘れて、出かけてしまいました!!!!!!!マヨを加えることで、肉の柔らかさも味もとても良くなりました~~♪ありがとう^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2015/11/08 UP

ジュンジュンさん

こんばんは!
チキン南蛮にやられましたー♪たまりません!!
掲載おめでとうございます!
もうおせちの季節ですか^^;早いですねー!
八幡巻き、とてもおいしそうです!
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2015/11/08 UP

イロハさん

こんにちは。マヨ好きには、たまらない。。。お手軽で子供達も喜びます☆
掲載おめでとうござます。もうお節と思うと早いなぁって思いますね。ガッツリ食べれる八幡巻きは、家族が夢中になって食べれる感じでいいなぁ~なかなかお節って不人気で。。。
…続きを読む

by イロハさん

2015/11/08 UP

ココキッチンさん

kyonmiさん、こんにちは〜♪♪
“クックパッドmagazine! の掲載”おめでとうございま〜す(^o^)/♪♪
“八幡巻き”凄く美味しそうですね(≧∇≦)♪♪
お節にぴったり♪♪来年のお正月多くの方がkyonmiさんの八幡巻を作られるでしょうね!チキン南蛮も、柔らかくて♪とっても美味しそう〜☆
…続きを読む

by ココキッチンさん

2015/11/06 UP

masakohimeさん

こんにちは!そうですよね~マヨ入れたら柔らかくなるんです!昨日のナゲットにも入れれば良かった><糸唐辛子がとてもお洒落な演出になっています!今度は南蛮にしてみます~^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2015/11/04 UP