あんこ1961さん

あごだしで作ったおでん美味しそう。
すじ肉は必需品ですね。
エルブ・ド・プロバンス、どんな香りがあるんでしょう。
寒くなってきたのでおでんはが美味しいですね。私もまた作ろう。
…続きを読む

by あんこ1961さん

2015/11/28 UP

MIKICOさん

こんにちは(^O^☆♪

エルブ・ド・プロバンスの香りの牛すじ
おでんほかほかでとっても美味しそぉ〜♪
色も綺麗ですね!
…続きを読む

by MIKICOさん

2015/11/28 UP

misyaさん

kyonmiちゃん~こんばんは♪うんうん、寒かったね!山沿いはチラホラ雪だったみたいよ!寒くなって来たね!あったかくね~そんな時はおでん!おご馳走♪具がいっぱい入ってるね!すじ、大好物!たまらんよ♪はふはふ言いながら食べたいね(^^たまらん!いつも有難う~1週間お疲れ様でした。素敵な週末を♪
…続きを読む

by misyaさん

2015/11/27 UP

おんちゃん母さん

こんにちは♪
おでん、美味しそう~♪
これからの季節は我が家も登場回数多くなります(笑)
オイスターソース入りなんですね!
牛スジ、娘も好きなので入れてますよ(*^─^*)
…続きを読む

by おんちゃん母さん

2015/11/27 UP

masakohimeさん

こんにちは~そうなのよね!おでんは食べる前日から仕込むと美味しくなるの~♪おでんにオイスターソース!凝縮された旨みが隠し味になるのね。私も仕込まなくちゃ^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2015/11/27 UP