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あごだしで作ったおでん美味しそう。
すじ肉は必需品ですね。
エルブ・ド・プロバンス、どんな香りがあるんでしょう。
寒くなってきたのでおでんはが美味しいですね。私もまた作ろう。
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by あんこ1961さん
2015/11/28 UP

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こんにちは(^O^☆♪
エルブ・ド・プロバンスの香りの牛すじ
おでんほかほかでとっても美味しそぉ〜♪
色も綺麗ですね!
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by MIKICOさん
2015/11/28 UP

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kyonmiちゃん~こんばんは♪うんうん、寒かったね!山沿いはチラホラ雪だったみたいよ!寒くなって来たね!あったかくね~そんな時はおでん!おご馳走♪具がいっぱい入ってるね!すじ、大好物!たまらんよ♪はふはふ言いながら食べたいね(^^たまらん!いつも有難う~1週間お疲れ様でした。素敵な週末を♪
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by misyaさん
2015/11/27 UP

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こんにちは♪
おでん、美味しそう~♪
これからの季節は我が家も登場回数多くなります(笑)
オイスターソース入りなんですね!
牛スジ、娘も好きなので入れてますよ(*^─^*)
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by おんちゃん母さん
2015/11/27 UP

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こんにちは~そうなのよね!おでんは食べる前日から仕込むと美味しくなるの~♪おでんにオイスターソース!凝縮された旨みが隠し味になるのね。私も仕込まなくちゃ^0^
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by masakohimeさん
2015/11/27 UP