おからdeラザニア

おからdeラザニア
  1. おいしそう!

豆腐作りで大量のおからが出るので、大量のおからを消費するレシピです。めんどくさがりなので計量は簡単です。(我が家は34cm×25cmのベイキング皿。6?8人前ですが、おいしくてどんどんお代わりするので結局は4?5人前でしょうか?)*材料はできるだけ有機栽培のものを使っています。 今日は胡桃以外はすべてオーガニックです。*材料: おから 適量 全粒ラザニアパスタ 1箱 トマトソース 1缶 玉葱・人参......

makomamaさん

makomamaさん

現在NYに旦那と2歳の娘と住んでいます。健康な心と身体が何をするよりも大事だということを痛感。全てに感謝できるようになりました。夢は家族で心身健康食堂を開店。目指せマクロビ・パティシエ!世界平和も私の夢。