レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐作りで大量のおからが出るので、大量のおからを消費するレシピです。めんどくさがりなので計量は簡単です。(我が家は34cm×25cmのベイキング皿。6?8人前ですが、おいしくてどんどんお代わりするので結局は4?5人前でしょうか?)*材料はできるだけ有機栽培のものを使っています。 今日は胡桃以外はすべてオーガニックです。*材料: おから 適量 全粒ラザニアパスタ 1箱 トマトソース 1缶 玉葱・人参......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト