レシピブログ
よくありがちなカルボナーラ・レシピの困る点……①黄身だけを使うと言われても、残った白身はどうしたらいい?②生クリームを使うと言われても、そうそう冷蔵庫にキープしていないそんな悩みを解決するのが、今回のレシピ「コクとろカルボナーラ」。にんにくを使うことでコクと旨味を出し、全卵+パルミジャーノで、あっさりしつつとろとろを表現!!家に常備してある食材ばかりなので、「カルボナーラが食べたい」と思い立った......
ホットケーキミックスで...
卵なしでお麩のみ焼き
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...