ピーマンの肉詰めニンニクしょうス味 レシピあり

ピーマンの肉詰めニンニクしょうス味
  1. 8
    おいしそう!

「ピーマンの肉詰め」がもっと簡単にできないかなぁ、という思いをこめて、作ってみたのが、このレシピ、「ピーマンの肉詰めニンニクしょうス」。普通の「ピーマンの肉詰め」の手順は、① ピーマンに肉だねを詰める。② フライパンで焼く。③ フタをしして蒸し焼きにし、とりだす。④ そのフライパンでソースを作る。この③と④、蒸し焼きとソースを作る手順を、簡略化します。つまり、フライパンで焼き色をつけたら電子レン......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。