鶏手羽中と大根の煮物

鶏手羽中と大根の煮物
  1. おいしそう!

カラダにいいからと、あれこれ買い集めてしまった酢。米酢、黒酢、白ワインビネガー、赤ワインビネガー、そしてバルサミコ酢……。でも、我が家でなかなか減らない調味料第1位に輝くのが、このお酢なんです。今日は少しでもお酢を消費するために、「鶏手羽中と大根の煮物」を作ってみました。煮物にお酢を入れると、?@お肉がやわらかくなる?A煮くずれしにくくなる?B料理が長もちする……と、いいことづくめ!! ......

ryoripapaさん

ryoripapaさん

食べ盛りの娘と、超多忙なママのために、パパは今日もキッチンで奮闘しています。いつも料理、ときには食べ歩き、たまに旅行へ。簡単レシピ&イラストレシピをご覧ください。