レシピブログ
ハナマサにぼんじりが売っていたので買ってみました。以前、ぼんじりを補助的に使った事はあったので今回はぼんじり自体の傾向を知るためにぼんじりのみで作ってみます。鶏油も取れるし、コラーゲンも出ます。問題は香りですね。鶏の風味は強くなかなかの鶏感ですが、奥底に妙な臭みがあります。ぼんじり出汁殻で鶏白湯にしてみます。チャーシューは以前の記事↓低温蒸しチャーシューhttps://yapparimengasu......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット