レシピブログ
耐熱容器に大豆(水煮)を入れ、レンジで1〜2分加熱してやわらかくする。なめらかになるまですり鉢でする(またはフードプロセッサにかける)。 細かく切ったちくわ、ネギ、塩コショウ、醤油、中華ダシの素、卵、パン粉を加え、よく混ぜ合わせる。 小判型に形を整え、市販のから揚げ粉をまぶす。オリーブオイルを回しかけ、軽く色がつくまでグリルかオーブンで焼く。 ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品