レシピブログ
日本の伝統的なおせちの基本である祝い肴三種、口取り、 酢の物、焼き物、煮物を豪華に詰合せた一品です。 「鶏肝松風」「さわらの西京焼」など『日本橋ゆかり』ならではの食材をお楽しみください。 一の重 もろこ甘露煮、田作、味付け数の子、合鴨スモークスライス、紅かまぼこ、白かまぼこ、 伊達巻、紅鮭小川巻、煮だこ、いか松笠、チョロギ、子持鮎甘露煮、味付いくら、和三盆糖入黒豆 ニの重 にしん巻、栗きんとん、鶏......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ