レシピブログ
デザイナーのT氏から教えてもらった、五反田の「豚とこむぎ」に行ってきました。 券売機で食券を買うシステム。 大小と豚増しを選べるシステム。まぜそばもありました。 小豚の券を買うと入口のお姉さんが「トッピングは?」と訊いてきます。 野菜、ニンニク、脂を注文。 麺は丸めの太麺。二郎より若干細いかな? 野菜はもやしとキャベツ。キャベツは形を残したままのざく切り。 豚はチャーシューっぽいけど箸でくずくずと......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!