レシピブログ
デザイナーのT氏から教えてもらった、五反田の「豚とこむぎ」に行ってきました。 券売機で食券を買うシステム。 大小と豚増しを選べるシステム。まぜそばもありました。 小豚の券を買うと入口のお姉さんが「トッピングは?」と訊いてきます。 野菜、ニンニク、脂を注文。 麺は丸めの太麺。二郎より若干細いかな? 野菜はもやしとキャベツ。キャベツは形を残したままのざく切り。 豚はチャーシューっぽいけど箸でくずくずと......
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...