五反田「豚とこむぎ」

五反田「豚とこむぎ」
  1. おいしそう!

デザイナーのT氏から教えてもらった、五反田の「豚とこむぎ」に行ってきました。 券売機で食券を買うシステム。 大小と豚増しを選べるシステム。まぜそばもありました。 小豚の券を買うと入口のお姉さんが「トッピングは?」と訊いてきます。 野菜、ニンニク、脂を注文。 麺は丸めの太麺。二郎より若干細いかな? 野菜はもやしとキャベツ。キャベツは形を残したままのざく切り。 豚はチャーシューっぽいけど箸でくずくずと......

fiberjellyさん

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スパイスに魅せられた筆者(本職はミュージシャン)が、カレーやアジア料理、中華料理など、スパイスを使った料理レシピを紹介します。お楽しみに!