レシピブログ
バター不足の今日 この頃… ちょっと奮発してクロワッサンを作ってみましたぁ〜 生地を切った時にできる 端っこの生地を ¥100均のシリコンカップに入れ グラニュー糖をまぶして焼いた シュガーワッサン お花形になってカワイかったですよ そして失敗なクロッワッサン…(;^_^A 焼いてる途中から 生地がはがれちゃいました… 巻き不足だったんだ......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...