パン教室 中級4回目♪

パン教室 中級4回目♪
  1. おいしそう!

金曜は パン教室の日でしたぁ(≧▼≦)今回は ウィーン風ブリオッシュアテートと マンデルシュトレーン ポンデケージョでしたウィーン風ブリオッシュ は ブリオッシュ生地 を 21cmのエンゼル型 に 入れて焼いたものどでかぁ?いでも生地自体がリッチだし ウマウマですマンデルシュトレーン は 中に レーズンとウォールナッツが入ってて前回同様 焼き上がり後ブランデーを塗り溶かしバターアプリコットジャムを......

eri bakeryさん

eri bakeryさん

サンヨーのSPM−KP1を使って、ほぼ毎日主に食パンを焼いています。八歳のおませな娘と一歳の双子のママです。双子のひとりだけが、卵アレルギーなので、卵なしでの菓子パンレシピを日々勉強中です♪