レシピブログ
金曜は パン教室の日でしたぁ(≧▼≦)今回は ウィーン風ブリオッシュアテートと マンデルシュトレーン ポンデケージョでしたウィーン風ブリオッシュ は ブリオッシュ生地 を 21cmのエンゼル型 に 入れて焼いたものどでかぁ?いでも生地自体がリッチだし ウマウマですマンデルシュトレーン は 中に レーズンとウォールナッツが入ってて前回同様 焼き上がり後ブランデーを塗り溶かしバターアプリコットジャムを......
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋