フォカッチャ♪ 〜トマト酵母〜

フォカッチャ♪ 〜トマト酵母〜
  1. おいしそう!

今日は お休み〜 ってわけで、焼いたのが 残ってた トマト酵母エキスを新しく元種おこして つくった イタリアの代表的なパン フォカッチャです オシャレにブラックオリーブをトッピングしたものの 何もなしのもの それに アクセントとして ブラックペッパーを散らしてます。 フォカッチャ自体の味は もっちりで お食事パンってかんじ イタリアンなパンに ワンポチくださいなっ レシピ・作り方は&......

eri bakeryさん

eri bakeryさん

サンヨーのSPM−KP1を使って、ほぼ毎日主に食パンを焼いています。八歳のおませな娘と一歳の双子のママです。双子のひとりだけが、卵アレルギーなので、卵なしでの菓子パンレシピを日々勉強中です♪