レシピブログ
シチリアの定番前菜、 カポナータ、色々なレシピがありますが、ナスが主役の料理です。フランスのラタトゥユとはまったく別物です。 炒めた玉ねぎ、揚げたナス、あとはワインヴィネガーで酸味をつけ砂糖を加え甘みをつけるレシピもあります。個人的に砂糖を料理に使うのは好きではないので使いませんが、これをベースにパプリカ、ズッキーニ、セロリなども加えていきます。一つ一つ丁寧に作業していけば美味しく出来ますよ。 &......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...