レシピブログ
週末行った道の駅の市場にあったルバーブ かなりの量が入ってなんと100円!!ってことで即お買い上げ! 今朝は息子もキッチンに立ってのマフィン作り! ルバーブを軽くジャム状にして生地に練りこむ。 今日は更に友、タエちゃんが滝上のお土産を買って持って来てくれた! 「月のチーズ」 私は初めて聞く名前だったけど、今巷では人気なチーズだと・・・ 牛乳と乳酸菌のみで作っているというフレッシュチーズは初めて食......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット