Cafe Irisさん



早速、聞きに来ました♪♪♪
いつも、色々新しいジャンルのJazzを紹介してくれてありがとう^ ^
オカザキッチンさんのおかげ様でお勉強になります♪♪

さて、さて、今日は大阪なんですねー。
楽しんで、じゃなかった…。お仕事でした…。

海苔とチーズの組み合わせ素敵です☆


…続きを読む

by Cafe Irisさん

2013/10/10 UP

Thanksコメント:

いえいえー。
はーい、お仕事ですが、今は東京に向かってます!涙
…続きを読む

misyaさん

オカザキッチンさん~おはようございます♪
今日は大阪からですね(^^
ブロッコリーと海苔の組み合わせ、斬新ですね!思いつかないです^^
和風グラタンそんな感じかな、食べやすそうですね^^
癖になりそうな、危険(笑)
海苔の説明が面白い、あの旅館に出てくる海苔1袋(笑)
わかりやすい(笑)
…続きを読む

by misyaさん

2013/10/10 UP

Thanksコメント:

おはようござい!まーすー。
余りもんぶち込んだだけです笑!
海苔の説明って難しいんだもん。何gとか言ってもピンとこないだろうし、、、自分含めですが笑
…続きを読む

ジュンジュンさん

オカザキッチンさんの大阪ネタ見て、いつもイメージ悪いねんなーって思います(笑)
ま、仰る通りですが^^
海苔をグラタンに!?にんにくとも合うし、子供ウケよさそうですね!
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2013/10/10 UP

Thanksコメント:

うわわわ、そんなつもりはないんですよ笑!!実際大阪で会う人はいい人ばかりです!

海苔、いい感じのアクセントでした!
…続きを読む