junjunさん

つづき→
うどんと納豆のお焼きですか!!この発想がすごいですね!!
父がよくニラのお焼きを焼いてくれたのが、懐かしいです^^オカザキッチンさんのような都会の若者もお焼きってご存知なんですね!逆に新しいかも!
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by junjunさん

2013/10/15 UP

Thanksコメント:

どもですー。梨ジャムはりんごジャムに近い感じになりましたー。
いやぁ、うどんと納豆って1つずつ残っちゃいがちなので、適当に組み合わせてみただけです笑
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junjunさん

オカザキッチンさん^^どーも!お久しぶりのような気がします><;
この度は、幅広く受け付けてくださって感謝いたします???
いやや~先日は梨のジャムを記事にしてくださって、ありがとうございました!梨ってジャムになりにくい果物の筆頭かと思い込んでいましたよー(汗)今度作ってみなくっちゃだわ!つづく→
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by junjunさん

2013/10/15 UP

Madame BrCさん

こんばんは。
お料理のアイデアとともに、オカザキッチンさんの話のマクラのファンでもあります。
うどんと納豆のオヤキ、これまた新しい世界!おいしそうです。
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by Madame BrCさん

2013/10/15 UP

Thanksコメント:

こんばんはー!
いつもありがとうございます!
マクラは最近適当になってきた感があります笑。精進しなければなりませぬ。
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