culinaさん

おっ!家にアボカドあります!でも絹豆腐ない。豆乳でもイケますかね。
作ってみようかなぁ。色がとってもきれいですね。
そしてタレのひと手間に、偉いなぁと感心してしまうオバサンでございます…
…続きを読む

by culinaさん

2013/10/30 UP

Thanksコメント:

豆乳で全然大丈夫と思います!是非試してみてください~。タレも甘い出汁系だと俄然高級感出ますよ~~~
…続きを読む

shinopuさん

こんにちはー・ω・
ZANSHIN!!豆腐をミキサーにかけてなんか色々混ぜてまたゼラチンで固めるなんて・・・!思いつきもしなかったです!DATSUBOですm(_ _)m
…続きを読む

by shinopuさん

2013/10/30 UP

Thanksコメント:

そうですかぁ。
リストラクチャーです!!
是非ぜひ試してみていただければと思います。すんごい美味しいですよ!ぬはは
…続きを読む

junjunさん

こんにちは~♪
あれ?アボカドなんですかね?
私、アボガドだとばかり思ってました・・・だってアボガドの方が言いやすいですよ!それともなまってるべか(笑)
それにしても、アボカド豆腐とはお洒落ですね☆すごいな~
もう、女子うけ間違いなしですよ!
あ!先日のMr.ギャップさん良かったですね~今日の方々もひとりひとり人物ウォッチングしていたら最後まで聞いちゃいました(笑)
…続きを読む

by junjunさん

2013/10/30 UP

Thanksコメント:

いや、アボカドです。僕もずっと「ガ」だと思ってたんですけど、Avocadoなんですよ!

SamOckですね。かっこいいですよね~~。フラカンもかっこいいです。質の違うかっこよさ。
…続きを読む