Cafe Irisさん

オカちゃん、アボカドと西京味噌、今あるある。冷蔵庫にー。
今から作ってみるねー。
本当に美味しそうだものー。アボカドラバーより。
…続きを読む

by Cafe Irisさん

2014/01/30 UP

Thanksコメント:

Irisさーん。お酒の準備も忘れずにー!日本酒か白ワインですよ~。
…続きを読む

misyaさん

オカザキッチンさん~こんばんは♪おおお、葉山の海岸、美しいね♪アングルが素敵♪アボカドの味噌漬け!きゃあ、すっごく美味しそうです、大人のおつまみ^^うんうん、mogちゃんに同感、大人の男子のおつまみ、しかもお一人様って感じがしますよ^^ぴったりでする(笑)
…続きを読む

by misyaさん

2014/01/30 UP

Thanksコメント:

葉山大好きなんですー。来夏も楽しみです!ビールもうまいんですー!

大人の男子おつまみ!
これで女子を釣りたいと思います!
…続きを読む

Mogさん

うおおお。すごい美味しそうです。アボカドを味噌漬け。かっこいいオトナのしずる。1日寝かせても変色しないんですね。なぜだろ。お味噌のせいですかね。
…続きを読む

by Mogさん

2014/01/30 UP

Thanksコメント:

あ、味噌漬け、確かに変色してませんでしたね…。発酵系はいいのかもしれません。でも火を入れたらってのは目からうろこー。アボカド美味しいですよね~~。
…続きを読む

ジュンジュンさん

うっわー!アボカドを味噌につけるってありそうでなかった感じですね!
めちゃくちゃおいしそう!!
さすがアボカド使いの達人。久々に嫉妬しました。笑。
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2014/01/30 UP

Thanksコメント:

そそ、ありそうで無かった…そんな感じしますよね~。これは大人のメニューですよ~? お酒片手に!! 冷酒が合うなあー。
…続きを読む