misyaさん

オカザキッチンさん~おはようございます♪おお、ひじきチャーハン♪美味しいですよね♪豚バラと一緒に♪うんうん、これは箸が止まらないでしょう^^ひじきや切り干し大根などの乾物は本当万能選手、昔の人って凄いなとつくづく思いますね♪素敵な休日を♪
…続きを読む

by misyaさん

2014/02/09 UP

KEIKAさん

私もラブホ経営に「いっちょかみ」させて!
裏方でひじきジュース作る係りでいいから。
…続きを読む

by KEIKAさん

2014/02/08 UP

Thanksコメント:

どうぞどうぞ。
ウェルカムドリンク制にしますかね!! ひじジュー飲んでがんばってくださーい!って。
…続きを読む

sacchiさん

突然すぎるー!ラブホー!笑
けどそうなんですねー、結構あるんですねー。私も…いや生々しいからやめます(爆
田舎に行くとお化け屋敷みたいなラブホがありますよね…入るの怖いけど気になるみたいな←怖いもの見たさ(ノ∀`)
はっ!ラブホの話で文字数が!!
ひじきチャーハンめっちゃ好きです!おいしそー♪お腹空いてきた(≧∇≦)
雪大丈夫ですか?お気をつけくださいね。
…続きを読む

by sacchiさん

2014/02/08 UP

Thanksコメント:

はい、生々しいですね笑。
田舎のラブホ…どの程度の田舎のどの程度のお化け屋敷なんだろ。。。

しかし出るといいますよね。
あーこわっ。

雪は大丈夫っす。
たくさん積もってテンションあがりました!
…続きを読む

とまとママさん

ラブホの実態・・・・
凄く多いのですねぇ~
年が離れていますが…
ひじき炒飯ではなくひじきご飯が給食で出てました。
ひじき苦手だったけど、当時の栄養士さんが素晴らしい方でひじきが大好きになりました~♪

オカザキッチンさんの炒飯凄く美味しそうです^^v
…続きを読む

by とまとママさん

2014/02/08 UP

Thanksコメント:

多分僕も「ひじきごはん」だったような気がしてきました笑。でもその味をイメージして今回チャーハンで作ってみましたよ!おいしかったです!!
…続きを読む

kyonmiさん

こんばんは(*^^*)
小学校の時に給食にあったんだね〜
ひじき煮物リメイクで、ひじきごはんはよくするけど、炒めたことなかったわー
チャーハンね☆してみよ〜っと

さっき息子から写メきたけど、雪すごいねー
風邪などひかないようにね〜(^O^)/
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/02/08 UP

Thanksコメント:

炒めるのも良しですよ~。
このチャーハンはおすすめですよ~。

息子さん東京でしたか。
凄いですよね!
午後はとても外に出れる感じじゃなかったです。
…続きを読む