Aya♪さん

美味しそう♪
お麩をこんな風に使うのいいですね!
車麩、いただきものでちょうどあるんだけど
どう使おうかなぁって思ってたところです^^

三寒四温って言うけど、今がそんなかんじなのかな?
体調崩さないように、お身体ご自愛くださいね^^
…続きを読む

by Aya♪さん

2014/03/12 UP

Thanksコメント:

はい~。豚キムチを麩で作るてなイメージでしょうか~。
ヘルシーだから平気ですよ!ごはん食べ過ぎ注意!ですが。

はーい、Ayaさんもお身体気を付けて!
…続きを読む

らみ*さん

ギター弾ける女性ってかっこいいですね!憧れます♪

そして麩キムチおいしそうです。
ご飯進みそうですね!

震災から3年、もう3年も経つんですよね…復興が1日でもはやく進みますように…
…続きを読む

by らみ*さん

2014/03/12 UP

Thanksコメント:

そうですね~。是非ぜひらみさんもギター練習されては! 一緒にスタジオでも入りますかw

そうなんですよね…。
はやいものです。記憶を風化させないことが一番僕らがやるべきことだと思うのです。
…続きを読む

Mogさん

車麩にキムチってめっちゃヘルシーだけど
白飯が進んじゃいそうなデンジャラス感。
お麩って意外とがっつりした味付けあいますよね。
寒いの飛んでけ〜
…続きを読む

by Mogさん

2014/03/12 UP

Thanksコメント:

確かに!
おかずがヘルシーだけど結局コメ食いまくってるという笑。
今日はあったかかったですね!
…続きを読む

青山 金魚さん

あーびっくりした。金魚を漬けたジントニックって読んぢゃった。 ひゃはは。  麩キムチ また斬新でうまそうな酒の肴を・・・・・♪
まだ午前中なのにオカザさんのお料理写真観ながら呑みたくなったわあ
…続きを読む

by 青山 金魚さん

2014/03/12 UP

Thanksコメント:

生臭いジントニックができそうです笑。麩、いいですよね~。ヘルスィーであることは大事ッス!
…続きを読む