Aya♪さん

あはは、毎日はほんと凄いと思います^^
週3とか1日おきでも記事作るの大変だったんだけど今はほぼ毎日。
そろそろ前の頻度に戻そうって思ってても習慣になってきてます。
オカザキッチンさんはしっかり毎日が1年ですもんね!
カブの葉使ったことなかった。美味しそうですね^^
ごはんいっぱい食べちゃいそう♪
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by Aya♪さん

2014/03/20 UP

Thanksコメント:

毎日凄いです!あのオサレなのを、と考えると。僕は手抜くとこはむっちゃ抜きますからね。キムチ和えとかレシピと呼べないと思ってますから笑。
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ei-recipeさん

こんにちは。ブログ一年達成おめでとうございます!毎日UPしてると不思議なもんで、一日も空けられなくなるもんですね。蕪は実より葉っぱに栄養があっておいしいですよね♪これからも男の料理期待していますよ!動画でカセットテープを引っ張り出すところに時代を感じましたぁ(笑)
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by ei-recipeさん

2014/03/20 UP

Thanksコメント:

はーい、ありがとうございます!
そうなんですよね~~。なんかあげないと落ち着かないという。これはやばいんですけどね笑。葉っぱのほうが栄養!そうなんですか、はじめて知りました~~
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Mogさん

えっ。毎日あげてたんですか!!
すごいねー。ほんと、サラリーマンとは思えません。
てか、私なんか週3でも、ひーひーよ。酒の力なしでは
コメント返信もできないわー
って、蕪の葉炒めてる、東京のリーマン。素敵だわ。
てか、さつま揚げと卵と味付けがおかんToT
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by Mogさん

2014/03/20 UP

Thanksコメント:

そうなんですよ。やばいですよね。去年インド一人旅してた10日くらい以外は毎日です。やばいですよ。引かれます。
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らみ*さん

毎日更新ほんと凄いです。私も見習わなければなんですが、たまに急に消えてはふらりと戻ってきたりしてしまいます←

おお//綺麗な声ですね(顔もですが)女性ボーカルさん大好きです♪かっこいい。
音楽の世界の女の人に憧れます。


そして卵とじ。おいしそーですね!
カブの葉食べたことないです。
未知のゾーンです。
1個前の茄子マルゲリータもとっても美味しそうでした!

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by らみ*さん

2014/03/20 UP

Thanksコメント:

いや、こんなオッサンの毎日更新なんて見習わなくていいです笑。自分のペースで上げればいいと思うよ!かっこいいよね、この曲。上がります!
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