Mogさん

ちょちょっとー
これヤバすぎますよー
一昨日白子グラン作ったんだけど
カルボに負けた感ToT
ベーコンと白子と玉子。
やばすぎ。
もうそろそろ白子終わっちゃいますね。ToT
これだけは食べてて終わりたい。
…続きを読む

by Mogさん

2014/03/24 UP

山本リコピンさん

フリーザ様もオカザキッチン様も残念な結末に・・・。私はザーボン派です♪白子のカルボナーラって何事ですか?!めっちゃ濃厚で美味しそう~!白子って、なんかいけない物食べてるような魅惑な感じが好きです。なんだそれ…って感じ全開ですが(笑)
…続きを読む

by 山本リコピンさん

2014/03/22 UP

うさぎママさん

オカザさんこんばんわ(*^_^*)白子ww
こわい~~(泣)見た目が。。
でも、みなさんのコメ読んでると大人な味覚ですね!
私はかなみにぃさん派です(汗)
お給料前ですね~
私は経理なんで25日前はバタバタ大忙しですw
…続きを読む

by うさぎママさん

2014/03/22 UP

junjunさん

いやいや、ダメです!未だにダメです!って、誰も聞いてない(笑)?
白子をカルボナーラに!そのセンスに脱帽です!
…続きを読む

by junjunさん

2014/03/21 UP

カナルセットさん

こんにちは♪わーおカルボナーラ!一緒ですねー*\(^o^)/*
白子、昔々旅行先で出てきた茶碗蒸しの中に入ってて、『芋虫!』って思って以来食べてないです。(笑)今だったら食べれるかなぁ食べてみたい!
クリーミーな白子と濃厚なカルボナーラ、確かにあいそうですね!さすがっす!
…続きを読む

by カナルセットさん

2014/03/21 UP

Thanksコメント:

芋虫て笑
わかるけどねー。俺も昔はダメだったと思うなー、でも年重ねると超うまいなー、と。酒に合うなー、と。思えるようになったかなぁ。いまはいけるかもよー??
…続きを読む