ゆうさん

しなしなちくちく?わ?ちくわしなちくちくわ!かっこいいですねー。たまにインストも良いですね。
黄身トローリ!ゆで具合が絶妙ですねー。美味しそうです。ごはんに乗せて、箸でぱくっと割って。良いですね(^^)
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by ゆうさん

2014/04/22 UP

Thanksコメント:

かっこいいですよね。
そうですねー、この卵を割る瞬間がたまらないですよねー。ごはんが黄金色に輝くぜ!!
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Aya♪さん

美味しそうな半熟具合♪
お酒にも良いし、私はこれでがっつりラーメン食べたい^^
卵の殻むきが苦手なんだけど。。すごい上手ですねっ!
思わずほぇ~って感激しました♪
大阪満喫されてますか(仕事だけど 笑)?
お仕事頑張ってきてくださいね^^
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by Aya♪さん

2014/04/22 UP

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ラーメンいいですねー!
僕もラーメンにのせて、セットで頼んだごはんにも乗せたい!そして一緒に頼んだビールのつまみについてきてほしい!!やばい笑。

いま大阪でトンカツ食ってます。
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くんきんさん

くぅ~~、半熟具合がたまりませんね。この感じで殻を剥くの難しくないですか?私だったらボコボコにしてしまいます。ご飯にラーメンに大活躍しそうですね!
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by くんきんさん

2014/04/22 UP

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難しいというか、つい勢い出しちゃいますよね。そうすると大抵失敗という、、。このときばかりは、慢心せず丁寧な仕事を心掛けます笑。
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きりまりママさん

こんにちは!これ茹で卵が大事よね!!わたしは、人前にだせるのは5割かな。。上手に剥けてるし、黄身のとろとろ具合が絶妙!!お酒の当アテにも、ごはんのおかずにも、ラーメンにも最高!!
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by きりまりママさん

2014/04/22 UP

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焦らないことが大事ですよねー。
丁寧に少しずつ、、、。
ラーメンもいいすね〜。汁がさらに染みて、、、うーん、たまらん!
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らみ*さん

あじたま〜(≧∇≦)♪←我が家では漬け卵を「あじたま」というキモい呼び方します。笑

いつも「めんつゆ」で強制的に味付けしちゃうんです。これいいですね!やってみます!

ちくわしなちくちくわ!インパクトめっちゃ強いですね!!
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by らみ*さん

2014/04/22 UP

Thanksコメント:

いや、いいんじゃないですか??
僕も味玉って言いますよ!ラーメンの卵とかは、あじたまって呼んだほうがしっくりきますよね!
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