Nobukoさん

確かにゴーーールデンにして欲しいですね~^^;
鶏ガラスープなんですね!美味しそう~コンソメはよくしますが、鶏ガラってあんまりしないです~
…続きを読む

by Nobukoさん

2014/04/29 UP

Thanksコメント:

コンソメでいいと思います笑。僕んちにたまたま鶏がらの素しかなかったのです。どっちでも美味しいかと~。たまねぎの甘みが最高なので!
…続きを読む

ゆうさん

アイアンウィーク、元気に過ごしております。ついでに休日出勤もあったりします(T_T)
玉ねぎのミルク煮、ビジュアルが良いですね~。ほっこり美味しそうです!仕事はキビしくても、スープが優しければそれで良いですー。
…続きを読む

by ゆうさん

2014/04/29 UP

Thanksコメント:

アイアンに過ごしてますか??
休日出勤!マジですかそれはアイアンにも劣りますね!錆びアイアンウィーク!
…続きを読む

らみ*さん

これはっ!新玉使ったら大変なことになります!!!もちろんいい意味で!(まわりくどいわ←)
ベーコン入ってるのもいいですね♪絶対美味しいレシピです~食べたいなぁ…ミルク煮は作ったことないのですが、これ見たら美味しそー!ってうずうずしてきちゃいました。
…続きを読む

by らみ*さん

2014/04/28 UP

Thanksコメント:

まわりくどくてもいいよ!大変なことになりますね~~!
ほっこりとろりー、女子落ちー!

是非作ってみてください。たまねぎ丸ごと煮るのは簡単で超絶おいしいです。
…続きを読む

はるさん

オカザキッチンこんにちは(^^♪ 新玉ねぎのミルク煮、いいですね。 心が和む優しい味なんだろうな(^^) こちらでもようやく新玉が出始めました。ブログを見ていると桜だけじゃなく、筍も新じゃがも新玉もどんどん北上してくるのがわかります。やっと桜、咲きました\(^o^)/
…続きを読む

by はるさん

2014/04/28 UP

Thanksコメント:

こんにちは~。
そうですね!ほっこりとろりーてな感じですよ~~。北海道は今なのですね!桜もいまとは!!
…続きを読む

青山 金魚さん

うわあ ミルクに玉ねぎなのねー すごおい
うちに新玉ちゃんがごろごろしてるから ぜひやってみるう~っ♪
…続きを読む

by 青山 金魚さん

2014/04/28 UP

Thanksコメント:

はーい、簡単、煮るだけなんでー!!
ミルクにたまねぎ、ほっこりっす!!
…続きを読む