レシピブログ
by すずしずさん
2014/05/21 UP
あれま!どうもありがとうございます!! いや……たいして深く考えておらず笑、僕が鶏がらの素好きなだけなんですよ。中華風とか関係ナシによく使います。コンソメでも全然いいと思うんですけど、鶏がらの素のほうが味がストレートなので、使い勝手は良い感じがします。 どうもありがとうございます!!とても嬉しいです。 …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...