雛菊さん

アボカドを焼いたらどんな味なんやろ…興味津々です。私、調味料の中で塩コショウが一番好きで、塩は色々集めてます。
美味しい塩でアボカド焼いてみよd(≧▽≦*d)
ちなみに私はシシリア島の塩が好きです(^▽^)

今日の音楽、すごい好きな感じです(*≧艸≦)やはりロックはいいですね
…続きを読む

by 雛菊さん

2014/05/22 UP

Thanksコメント:

アボカドは焼くと柔らかく滑らかになって美味しいんですよ!
塩でシンプルに是非ぜひー。

ロック直球ですよね~。けっこうなつかしい曲です。今聞いてもかっこいいですね。
…続きを読む

kyonmiさん

あ~♪こんなときは美味しい『塩』だよね~(*^_^*)グンとおいしくなる「塩」♪ためしてみた~い
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/05/22 UP

Thanksコメント:

そうですね。
シンプルだからこそ、美味しさが際立つんだと思います。
…続きを読む

kyonmiさん

げ~~!アボカド!スル~して帰ります(;一_一)
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/05/22 UP

Thanksコメント:

すす、すいません……!
しかし比較的ニーズもあるものでして…笑。美味しいですのに~。
…続きを読む