らみ*さん

青海苔!おいしそうですね。わかります、和風の炒飯は素晴らしい産物です!ああ炒飯食べたくなってきました〜、

あ、わたしも最近生き急いでます(笑)
…続きを読む

by らみ*さん

2014/05/26 UP

Thanksコメント:

お、どんな感じで生き急いでる??いいねー笑。無理しないようにね!!
おいしいですよねー、和風系チャーハン。最近ちょっとはまってます!
…続きを読む

maya缶さん

こんにちは(*^_^*)高菜炒飯なら作ったことありますが、ベチャっとならずにパラパラに海苔炒飯作れるなんてプロだゎ(*^_^*)とっても美味しそうです♪
…続きを読む

by maya缶さん

2014/05/26 UP

Thanksコメント:

ぱらっとしてるように見えますか??どうだったかな笑。でも美味しそうに見えてくれているなら良かったです、ありがとうございます!!
…続きを読む

うさぎママさん

ほんと急いでる(笑)眠いんですね~
前記事ですがオカ様邸での「家飲み」いいな-
すごく美味しそうな男子ごはんばっか!オサレですね^^
磯辺揚げのBPも真似っこしたいし
青海苔チャーハンもいいな~
ぐぅ~(笑)
…続きを読む

by うさぎママさん

2014/05/26 UP

Thanksコメント:

家飲み!気張ってますよ〜笑。安上がりだし、腕試せるしいい機会です!喜んでもらえると嬉しいですよねー
…続きを読む

青山 金魚さん

わーい 和風チャーハン大好き!♪
絶賛生き急ぎ中って・・・・・ひゃはは ごめん ツボにはまり笑ってしまったわぁ♪
でも、健康によさそうなこのチャーハンのお陰様で3年は伸びたかしらん
 お弁当に今日のオカザさんのチャーハンが入ってたらいいのにぃ
と、思った月曜モーニン!なのでした
…続きを読む

by 青山 金魚さん

2014/05/26 UP

Thanksコメント:

チャーハンうまいですよねー、よく作るんです。和風系もすごく好きでして〜。これからも作り続けたいと思いますー。にゃはは
…続きを読む

kyonmiさん

おはよう♪( ´▽`)
爽やかな始まりで今週も♪がんばらんば♪ね〜♪☆☆美味しそ〜な香りがしてきそうなチャーハン♪♪青海苔(乾燥)って、あおさのことかな?そのままいれちゃっていいのね〜_φ(・_・memo
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/05/26 UP

Thanksコメント:

あおさでもおっけーです!
磯の風味がおいしいですよー!和風チャーハンうまいですよねー
…続きを読む