kyonmiさん

こんばんは♪♪
あなご♪自分でりょうったの?すごーい♪柚子胡椒で♪さっぱりとおいしそ〜♪( ´▽`)
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/07/12 UP

Thanksコメント:

そうなんです。安く売ってたので思わず買ってしまいましたー!
ビールにも日本酒にも合いますー。最高です。
…続きを読む

あぼさん

ひーお布施100万!100円なら!笑 穴子白焼き&柚子胡椒美味しそう♪あんまり穴子見ないけど見たら試したい〜!あと、鶏じゃがレモン超いいですね!クミンあるからやりますー!絶対美味しそおっ!!
…続きを読む

by あぼさん

2014/07/12 UP

Thanksコメント:

お布施100万!待ってます!!
100円だめ!
最近ちょいちょい見てたんですよね、穴子。とても美味しかったんですよ~。鶏じゃがレモンは自信作です!ぜひ!
…続きを読む

Madame BrCさん

土曜日教、さんせぇ〜いです。
そうなんです、土曜日は特別な感じがあります。お布施は月々100万円かぁ。なんとかなりそです…と、大嘘ついておきます。
土曜日の特別感は大事に噛み締めたいと思います。
こちらはうなぎの産地なので、うなぎの白焼きはいただいたことありますが、穴子は未体験です。あのほうがさっぱりしておいしそうですね。私でも作れるかなぁ?
…続きを読む

by Madame BrCさん

2014/07/12 UP

Thanksコメント:

土曜日はスペシャル!日曜はいいんだけど背後が怖い。
穴子もいいですけど、本当はうなぎの方が好きです笑。うなぎの白焼きの方が好きです笑。
作れますよ~、僕がそれなりに作れるくらいなので楽勝でしょう!
…続きを読む