Nobukoさん

おはようございます^^塩レモンも作ってらっさるんですね!!さっぱりで美味しそうです~。簡単美味ですね♪
…続きを読む

by Nobukoさん

2014/08/24 UP

Thanksコメント:

塩レモン、瓶の中に常備していて、たまに使います~。
おいしいですよ~!
…続きを読む

ゆうさん

越後屋。。あはは。
王舟さん、良いですね。声が優しくて素敵です。今年1st出したんですね。聴いてみたいです。
レモンときゅうりの組み合わせは意外ですね。塩レモン、国産レモンが出回るようになったら作ってみたいです。もうブーム、終わっているかしら。。
…続きを読む

by ゆうさん

2014/08/23 UP

Thanksコメント:

いいでしょ!
王舟、最近かなり注目している人です。そうです、7月くらいに3年越しのアルバムが出ました。

塩レモンは普遍的な調味料だと思うので、ブームが終わっても使えると思います!
…続きを読む

杏さん

たたききゅうりなだけに
たたき切られた~ヽ(_ _ヽ)彡パタリッ!(笑)
流行りを抑えつつ、ばっちり香りも味も良く♪
暑い日に食べたい~♪
…続きを読む

by 杏さん

2014/08/23 UP

Thanksコメント:

たたっきりました!
御免!!ズバー

暑い夏の日に箸休め的に!ですかね~。
…続きを読む

かなぱんさん

おひとりスイーツ侍、おはようございます♪
写真見てたら口が酸っぱくなってきました〜(笑)
…続きを読む

by かなぱんさん

2014/08/23 UP

Thanksコメント:

うむ、おはようでござる。拙者はおひとりスイーツ侍。
塩レモンは酸っぱさがまろやかになっているので、ありです!!簡単ですしどうぞ~。
…続きを読む

kyonmiさん

おはよう(^O^)/うわぁ〜塩レモンで♪キンキンに冷やすのね♪オケ♪オケ♪きゅうり冷蔵庫に入れて出かけよっ♪♪
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/08/23 UP

Thanksコメント:

おはようございます!
キンキンのきゅうりはパリッと美味しいですよね~~!
シンプルですけど、こういうのは好きです。
…続きを読む