culinaさん

えええええ゛っ!?オカザキッチンさんって男だったんですかーー?
びっくりーーーw



失礼いたしました。
大根おろしたっぷりの揚げだし茄子、美味しそうです。ついつい揚げ浸しに
しちゃうんですが、イイですね、揚げだしにするの。
…続きを読む

by culinaさん

2014/09/04 UP

Thanksコメント:

すみません!
そう、男だったのですー!!
自分でも驚き!

なすはいつ食べても美味しいですよねー。
はまるわー
…続きを読む

はるさん

あはは、そういうオチでしたか(^^) う~ん、世の中何が起こるかわからんご時世‥きっと宇宙人でも驚かないわ~♪ でも実はパンダとかだったら‥って何マジメに考えてるんだろ!?
茄子は揚げて良し、煮ても炒めても生でも良し、そんな人にわたしはなりたい。
…続きを読む

by はるさん

2014/09/04 UP

Thanksコメント:

雨にも負けず、風にも負けず。
油との相性が最高ななす、美味いですよねー!!
…続きを読む

Cafe Irisさん

おめでとう、オカちゃ〜ん!!
東京オカザキッチンのレシピ本の出版も近いですね♪
サイン下さい〜♪

ナスはやっぱり油で揚げるのが一番よねー。
美味しそうです。
…続きを読む

by Cafe Irisさん

2014/09/04 UP

Thanksコメント:

いやいや出版なんぞないと思います。
なすと油は禁断の組み合わせですよね〜!
美味しかったです
…続きを読む

うさぎママさん

オカ様出だしおもろ~
オカザワールド全開ですね!
またまたまた本に載ってるんだぁ
すごい-パチパチ ^^
…続きを読む

by うさぎママさん

2014/09/04 UP

Thanksコメント:

男メシ系なんですけどね。
もし宜しければ覗いてみてください!
…続きを読む

Nobukoさん

ベジタリアンになってしまう、気持ち!!わかります^^
…続きを読む

by Nobukoさん

2014/09/04 UP

Thanksコメント:

なすだけはね!
なすは強いですよね!!
…続きを読む