.豚肩ロースの醤油麹マリネロースト.10/17のランチタイムに、神戸旧居留地オリエン...

.豚肩ロースの醤油麹マリネロースト.10/17のランチタイムに、神戸旧居留地オリエン...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る . 豚肩ロースの醤油麹マリネロースト . 10/17のランチタイムに、神戸旧居留地オリエンタルホテルで、『健活』をテーマにレッスンをすることになりました。 . 健康に役立つ食の知識を、調理のポイントと共にお話させて頂きます! . 写真はその健活クッキングクラスでご紹介するメニューの一皿。醤油麹の作り方と、腸内環境と味覚の形......

finfinさん

finfinさん

大学卒業後、やっぱり料理を仕事にしたく、ホテルやレストランを経営する会社で10年修行。いまではお料理する場を家庭に移して、レストランのお料理をご家庭で簡単に作る方法を研究しています。不定期で料理教室や撮影のスタイリングの仕事をしています。 修業時代に行ったイタリア・スペインの知識を生かして海外研修手配もしています。