.秋刀魚のサラダ..10/16 神戸旧居留地オリエンタルホテルのクッキングクラスで...

.秋刀魚のサラダ..10/16 神戸旧居留地オリエンタルホテルのクッキングクラスで...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る . 秋刀魚のサラダ . . 10/16 神戸旧居留地オリエンタルホテルのクッキングクラスでデモさせて頂く、秋刀魚と茸のサラダ。(10/17の健活クラスと異なり夜のクラスです) . 実は、茸のマリネに使う黒酢でヴィネグレットを作ろうと思ったのですが、試作後、試しにシチリア島ラグーサ産の手摘みオリーブオイルをかけて、酢橘を絞り......

finfinさん

finfinさん

大学卒業後、やっぱり料理を仕事にしたく、ホテルやレストランを経営する会社で10年修行。いまではお料理する場を家庭に移して、レストランのお料理をご家庭で簡単に作る方法を研究しています。不定期で料理教室や撮影のスタイリングの仕事をしています。 修業時代に行ったイタリア・スペインの知識を生かして海外研修手配もしています。