OKYOさん

できた~\(^o^)/
んだけど、やっぱり仕上がりが違うんです~

みなずきさんのように薄く切る事も不可能だったし・・・
何でなんだろ~(泣)

でも、今度はちゃんとバラ肉で作ったので、とても美味しかったです。
やっぱりあとは時間ですかぁ・・・また作ってみますね~♪
教えていただき ありがとうございます(。・・。)ごちそうさまでした。。。
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by OKYOさん

2010/11/15 UP

Thanksコメント:

OKYOさん
私のカットの厚みは、バラバラですよ。
脂があるお肉、やっぱりカットは大変。

豚バラだとたくさんは食べられないけれど、やはりジューシーですね。

私も見習って、まめにお料理頑張ります。
ありがとうございました。♪



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OKYOさん

みなずきさん、この間はチャーシューの作り方をありがとうございます♪
作ってみましたよ~♪でも、出来はごめんなさいでした。
私が選んだ肉が合わなかったのか圧力をかける時間が長過ぎたのか
みなずきさんが作られたように照り照りを目指していたのですが
あまり良い出来とはいきませんでした。
でも、メゲずにまた挑戦してみますね。
お礼を兼ねてですが、とてもお忙しいようですね。
どうか返信等気になさらずに・・・
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by OKYOさん

2010/11/04 UP

Thanksコメント:

OKYOさん
きっちりとした、レシピではなかったのに作ってくださってありがとうございます。
わたしのより本格チャーシューの出来上がりです。♪
手作りのハムやベーコンも、作られているのでもうご自身の立派なレシピになると思います。

お肉の部位や、圧力鍋の時間ってありますね。
私は牛筋を、圧の時間長くなった経験あります。(笑)

お気遣い下さって、ありがとうございます。

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