by OKYOさん
2010/11/15 UP
OKYOさん
私のカットの厚みは、バラバラですよ。
脂があるお肉、やっぱりカットは大変。
豚バラだとたくさんは食べられないけれど、やはりジューシーですね。
私も見習って、まめにお料理頑張ります。
ありがとうございました。♪
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by OKYOさん
2010/11/04 UP
OKYOさん
きっちりとした、レシピではなかったのに作ってくださってありがとうございます。
わたしのより本格チャーシューの出来上がりです。♪
手作りのハムやベーコンも、作られているのでもうご自身の立派なレシピになると思います。
お肉の部位や、圧力鍋の時間ってありますね。
私は牛筋を、圧の時間長くなった経験あります。(笑)
お気遣い下さって、ありがとうございます。
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