レシピブログ
1/27 晩御飯 焼き鳥(モモ・せせり・ハラミ・皮)・ほうれん草としめじの胡麻和え・ポテトサラダ 焼き鳥に葱が無いのにブーイングだった 今回は、せせりという部位を購入してみた モモは柔らかく、ハラミはやっぱり濃い味、せせりはしっとりした味わい 並べて食べ比べると味の違いが解るのね ポテトサラダは今年初めて、黄金っていうじゃが芋を使・・・ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋