みなづきさん
鰤の照り焼き
黒豆ごはん
切干大根・飛龍頭の餡かけにおくら添え・トマトのピクルス・大豆煮
自家製茗荷の甘酢漬け
きのこと水菜のお味噌汁
素晴らしいお料理ですね
美味しそうです
丁寧な作り方ありがとうございます。
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2017/10/01 UP
Thanksコメント:
ryuji_s1さん
鰤の照り焼きはおいしくいただけました。
もう少しすれば、寒鰤の時期。
楽しみですね。
今日もまた、茗荷の甘酢漬けを仕込みました。^0^
大阪水菜を見つけて、毎日食べています。
サラダや浅漬けにも、おいしいでしょうね。
ご覧下さって、ありがとうございます。
…続きを読む