レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2018/01/09 UP
ryuji__s1さん こんにちは。♪ 鴨ロースはいろいろ食べ方がありますが、年に1度はお鍋で食べたくなります。 葱の甘みにお出汁を吸った、とろとろはご馳走でした。 ステキなコメント頂けて、嬉しいです。 …続きを読む
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ