酸味と辛みの組み合わせ☆鶏肉とパプリカの豆板醤甘酢炒め♪☆♪☆♪ レシピあり

酸味と辛みの組み合わせ☆鶏肉とパプリカの豆板醤甘酢炒め♪☆♪☆♪
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    おいしそう!

2019-6-17 朝・昼兼用ごはん鶏肉とパプリカの豆板醤甘酢炒め・小さいおかず3品(きゅうりの甘酢漬け・551焼売・豆苗とザーサイのナムル)・たまごの中華スープモニター参加のチャンスに恵まれまして酸味をいろいろ試したい衝動に駆られ酸味と辛みの組み合わせ月曜日の......

みなづきさん

みなづきさん

日々ごはんを作るエッセンスをもらって、お料理続ける励みを綴っています。