ロッシェ ROCHER

ロッシェ ROCHER
  1. おいしそう!

平たく言うと、焼きメレンゲです🍪 珈琲Ver. がお気に入り。 ロッシェは、フランス語で「岩」 メレンゲをスプーンでそのまま天板に 落として焼きます。 サクサク、ほろしゅわ♡ ついつい、もうひとつ(๑´ڡ`๑) #卵白消費 #メレンゲ 【 材料 】 ・卵白 → 好きなだけ ・砂糖 → 卵白と同量 ・フレーバーやナッツ、洋酒など メレンゲを作り、乾燥焼き。 100℃~120℃ 60分......

なぽさん

なぽさん

主婦の仕事は、作っては消え、作っては消え。日々の忙しさに流されつつ、心にとめておきたいことも。 妻として母として、そしてひとりの女性として、忙しい毎日です。