2014/05/16 UP
ryuji_s1さん、こんばんは。
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
これまで下ごしらえは塩胡椒とガーリックだけでしたが
ハーブを加えることで大きく変わること
改めて実感しました。
ジャガイモとのコラボも併せて
教えていただきありがとうございます。
…続きを読む
by maya缶さん
2014/05/16 UP
mayapiさん、こんばんは。
先日はコメントいただきありがとうございます。鶏が喜んでいる、というのがとてもうれしかったです。
いま仕事が繁忙期で、お返事がすっかり遅くなってしまごめんなさいね。
大和地鶏の詳しいことは、地元の方がよくご存知だと思いますが、どんな鶏でもハーブを加えることで更に美味しくなることを改めて実感しました。
…続きを読む